
Суп из свежих маслят
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМясо на кости
500 г
Картофель
4 штуки
Грибы
300 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
2. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
3. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
4. Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.