Суп из свежих маслят

Суп из свежих маслят

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.

2. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.

3. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.

4. Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.