
Суп из сладкого перца
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Куриный бульон
4 стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут.
2. Бульон доведите до кипения, положите тушеные овощи, посолите и варите 5 минут при слабом кипении. Снимите с огня и заправьте суп взбитыми яйцами.
3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.