Суп из сладкого перца

Суп из сладкого перца

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
4 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут.

2. Бульон доведите до кипения, положите тушеные овощи, посолите и варите 5 минут при слабом кипении. Снимите с огня и заправьте суп взбитыми яйцами.

3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.