
Суп из шпината с сырными фрикадельками
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
50 мл
Белый хлеб
50 г
Шпинат
300 г
Фарш
350 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
2. Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
3. Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.