Суп из шпината с сырными фрикадельками

Суп из шпината с сырными фрикадельками

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Фарш
350 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.

2. Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.

3. Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.