Суп из шампиньонов и шпината

Суп из шампиньонов и шпината

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Мясной бульон
0,7 стаканов
Сливки
4 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.

2. Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.

3. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.