
Суп из семги и морского коктейля
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю налейте воду и добавьте кусок семги, чистый, вымытый, без слизи и всего прочего, варите до готовности (минут 15), достаньте и положите остывать.
2. В бульон, где варилась семга, добавьте буквально 2–3 горсти морского коктейля, варите примерно 15 минут.
3. В это время измельчите на кусочки семгу и сразу же добавьте к морскому коктейлю. Посолите, поперчите и добавьте базилик по вкусу.
4. Как пройдет 15 минут, в морской коктейль добавьте сливки по вкусу (хотите густой — добавьте больше, жидкий — меньше. Я добавляла где-то 100–150 грамм). Варите еще минут 5.
По вкусу можете добавить картошку или перловку.