Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Укроп
2 пучка
Редис
1 пучок
Сметана
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10–15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут.

2. После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.

3. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, крутые яйца и сложить все это в супницу, затем добавить сметану, горчицу, залить остуженным отваром с зеленью и размешать.