
Суп из салаки с картофелем и зеленью
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
30 г
Рыба
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
2. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
3. Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
4. Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.