Суп из рыбных консервов с вермишелью
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
2. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
3. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
4. К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
5. Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.