Суп из рыбных консервов с вермишелью

Суп из рыбных консервов с вермишелью

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.

2. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.

3. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).

4. К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.

5. Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.

6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.