Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.

2. Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).

3. Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.

4. Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Рецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т.п. Приятного аппетита!