Суп из петрушки с манными клецками

Суп из петрушки с манными клецками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
0,6 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.

2. Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).

3. Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.