Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами

Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.

2. С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут6 перемешивая каждые 10 минут, пока перловая крупа не сварится.

3. Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук.

4. Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.