
Суп из овсяной крупы с яблоками
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
25 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
30 г
Овсяная крупа
20 г
Репчатый лук
40 г
Морковь
20 г
Лимонный сок
10 мл
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.
2. В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.
3. Подавать в холодном виде, можно со сметаной или майонезом.