Суп из овсяной крупы с яблоками

Суп из овсяной крупы с яблоками

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
25 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.

2. В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.

3. Подавать в холодном виде, можно со сметаной или майонезом.