Суп из овсянки с черносливом

Суп из овсянки с черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Геркулес
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Овсянку промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло и варить до готовности.

2. Затем крупу протереть сквозь сито и положить в нее еще ложку масла.

3. Очищенный от косточек чернослив залить водой, положить в него сахар и варить.

4. Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.