
Суп из норвежской семги
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2. Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3. Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4. В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.