Суп из норвежской семги

Суп из норвежской семги

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

2. Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

3. Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

4. В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

5. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.