
Суп из морских водорослей (Миекгук)
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Говядина
100 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.
2. Нарежьте говядину, как на бефстроганов.
3. В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.
4. Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.
5. Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.
6. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.
7. Подавать с рисом.