Суп из морских водорослей (Миекгук)

Суп из морских водорослей (Миекгук)

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.

2. Нарежьте говядину, как на бефстроганов.

3. В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.

4. Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.

5. Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.

6. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.

7. Подавать с рисом.