-
Супы   Постная еда   Луковый суп

Суп из моркови и зеленого лука

75
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 216 ккал
  • Белки 7,5 грамм
  • Жиры 16,3 грамм
  • Углеводы 9,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Обжарить нарубленный зеленый лук в оливковом масле. Добавить тонко нарезанную морковь и слегка ее обжарить вместе с луком. Добавить лимонный сок, разведенный с медом. Тушить несколько минут. 2. Влить куриный бульон и тушить еще чуть-чуть. 3. Потом снять с огня, добавить рубленой кинзы и перемешать в блендере. 4. Подавать, капнув в тарелку супа немного оливкового масла и бросив щепотку обжаренных кунжутных семечек.

Для данного рецепта рекомендуется брать крупную морковь.

Похожие рецепты

Суп из моркови и кориандра 100
Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке 0 20 минут
Крем-суп с кинзой и креветками 88 35 минут
Томатный магрибский суп 89 30 минут
Чечевичный суп с мятным йогуртом 91 1 час 40 минут
Холодный тыквенный суп 100 20 минут