
Суп из моркови и зеленого лука
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Обжарить нарубленный зеленый лук в оливковом масле. Добавить тонко нарезанную морковь и слегка ее обжарить вместе с луком. Добавить лимонный сок, разведенный с медом. Тушить несколько минут.
2. Влить куриный бульон и тушить еще чуть-чуть.
3. Потом снять с огня, добавить рубленой кинзы и перемешать в блендере.
4. Подавать, капнув в тарелку супа немного оливкового масла и бросив щепотку обжаренных кунжутных семечек.
Для данного рецепта рекомендуется брать крупную морковь.