
Суп из моркови и сельдерея
1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
0,3 л
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
30 г
Куриное яйцо
1,5 штук
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
50 г
Морковь
80 г
Молоко
0,4 л
Манная крупа
40 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
2. Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
3. Перед подачей посыпать зеленью.