Суп из моркови и сельдерея
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
15
33
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
50 гМорковь
80 гМанная крупа
40 гРепчатый лук
30 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1,5 штукМолоко
0,4 лВода
0,3 лРубленая петрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
2Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
3Перед подачей посыпать зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты