Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
0,3 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.

2. Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.

3. Перед подачей посыпать зеленью.