Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком

4.6
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
4 штуки
Красный лук
¼ головки
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и покидать кусочки моркови в блендер. Туда же, в блендер, отправить сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Плеснуть туда же стакан питьевой воды и измельчить содержимое блендера в пульсовом режиме, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Добавить жидкости, если каша покажется густовата. Провернуть еще раз.

2. Подавать этот суп, добавив в каждую тарелку горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука, чтобы повеселить глаз и получить несколько инъекций дополнительного вкуса и текстурных ощущений на зубах. Кстати говоря, чтобы еще усилить вкус этого супа, можно добавлять в него листья кинзы. Морковь и кинза — классическое сочетание.