Суп из морепродуктов в триестском стиле

Суп из морепродуктов в триестском стиле

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
780 ккал
Белки
99.1 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Мидии
12 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.

2. Хорошо промойте морепродукты.

3. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.

4. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.

5. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.

6. Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.

7. Перед подачей добавьте петрушку.