
Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить.
2. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со сковороды.
3. В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить к луку сладкий перец и слегка обжарить. Добавить молотую паприку и держать на огне еще 3 минуты.
4. Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе, варить под крышкой 20 минут. Томаты размять вилкой, добавить в суп и варить все вместе еще 10 минут.
5. На оставшемся масле подрумянить чеснок. Добавить коктейль и тушить 5 минут. Переложить в кастрюлю с супом, влить вино, приправить и варить 5 минут. Посыпать зеленью.