Суп из лука-порея и картофеля

Суп из лука-порея и картофеля

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой.

2. Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится, снимите кастрюлю с огня. Вылейте содержимое кастрюли в комбайн или миксер.

3. Суп должен иметь однородную консистенцию, как жидкое пюре. Добавьте соль и перец. Сервировать горячим.

суп можно заморозить порциями и разогревать по мере необходимости. я люблю добавлять в тарелку немного сливочного масла непосредственно перед сервировкой