
Суп из лисичек с фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Белая фасоль
150 г
Томатный соус
150 г
Лисички
350 г
Лук
100 г
Сырокопченая колбаса
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
3. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
5. Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
6. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
7. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.