Суп из лисичек с фасолью

Суп из лисичек с фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.

2. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.

3. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).

4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.

5. Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.

6. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.

7. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.