
Суп из лисичек
3.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
3 л
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Шпик
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Лисички
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
2. Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.
3. После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.
4. Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.