Суп из лисичек

Суп из лисичек

3.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Шпик
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.

2. Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.

3. После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.

4. Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.