ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лисичек

Суп из лисичек

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Рецепт от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лисички
200 г
Картофель
150 г
Репчатый лук
80 г
Морковь
50 г
Сливочное масло
5 г
Сливки 25%-ные
150 мл
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лисички отварить на тихом огне в 3 литрах воды, чтобы получился бульон.
2Грибы вытащить из готового бульона.
3Мелко нарезать картофель и морковь.
4Отправить картофель и морковь в бульон, отварить до мягкости.
6Пассеровать лук на сливочном масле.
7Добавить пассерованный лук в бульон.
8Половину отваренных лисичек соединить со сливками, добавить 5 ложек бульона, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.
9Отправить пюре из лисичек в суп.
10Также положить в суп оставшиеся целиковые лисички. Если они слишком крупные, то можно их нарезать.
11Подавать суп с петрушкой/соленым огурцом или гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0