Суп из лесных грибов с ароматными травами

Суп из лесных грибов с ароматными травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Орегано
2 стебля
Лайм
1 штука
Белый лук
1 головка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.

3. Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.

4. Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.