Суп из куриной печени

Суп из куриной печени

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Рис
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.

2. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

3. Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.

4. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.