
Суп из куриной печени
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Рис
4 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Морская соль
по вкусу
Куриная печень
120 г
Говяжий бульон
1 стакан
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.
2. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
3. Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.
4. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.