Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
½ пучка
Морковь
1 штука
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Лук очистить и мелко нарезать.

2. Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.

3. В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.

4. Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.

5. Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.

6. Очистить и вымыть картофель и морковь.

7. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.

8. Грудку нарезать и положить в суп.

9. Приправить уксусом, посолить и поперчить.