
Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
½ пучка
Картофель
400 г
Морковь
1 штука
Молотая гвоздика
щепотка
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Лук очистить и мелко нарезать.
2. Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.
3. В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.
4. Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.
5. Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.
6. Очистить и вымыть картофель и морковь.
7. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.
8. Грудку нарезать и положить в суп.
9. Приправить уксусом, посолить и поперчить.