Суп из красной фасоли с грецкими орехами

Суп из красной фасоли с грецкими орехами

4.4
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Красная фасоль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа.

2. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.

3. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варить суп в течение 15-20 минут.

4. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.