-
Супы   Европейская кухня   Суп-пюре

Суп из копченой тыквы

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 434 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 39,2 грамм
  • Углеводы 17,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

50 минут
1. Тыкву закоптить в коптильне при температуре 180 градусов 20 минут с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока и оливкового масла. 2. Затем переложить тыкву в кастрюлю и тушить ее, пока не станет мягкой. 3. Пробить блендером, добавить куриный бульон, соль, перец, сливки и сливочное масло.

Рецепт предоставлен рестораном Craft Kitchen.

Похожие рецепты

Тыквенный суп с кумином и сырными тостами 100
Бархатистый суп с цукини 91
Суп из фасоли с шипящими чоризо 100
Тыквенный суп с шалфеем 100 1 час 30 минут
Крем-суп из тыквы с бренди 100 15 минут
Крем-суп из тыквы 94 15 минут