
Суп из копченой тыквы
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Чеснок
5 г
Сливки
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Куриный бульон
50 мл
Тыква
150 г
Розмарин
2 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Тыкву закоптить в коптильне при температуре 180 градусов 20 минут с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока и оливкового масла.
2. Затем переложить тыкву в кастрюлю и тушить ее, пока не станет мягкой.
3. Пробить блендером, добавить куриный бульон, соль, перец, сливки и сливочное масло.
Рецепт предоставлен рестораном Craft Kitchen.