Суп из копченой тыквы

Суп из копченой тыквы

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Тыкву закоптить в коптильне при температуре 180 градусов 20 минут с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока и оливкового масла.

2. Затем переложить тыкву в кастрюлю и тушить ее, пока не станет мягкой.

3. Пробить блендером, добавить куриный бульон, соль, перец, сливки и сливочное масло.

Рецепт предоставлен рестораном Craft Kitchen.