Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Морковь
½ штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель чистим, режем и ставим вариться

2. Через 10 минут добавляем рис

3. Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор

4. 25 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу (я добавляю кориандр), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!