
Суп из консервированной сайры
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Морковь
½ штуки
Зелень
по вкусу
Консервированная сайра
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель чистим, режем и ставим вариться
2. Через 10 минут добавляем рис
3. Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор
4. 25 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу (я добавляю кориандр), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!