
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
2. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
3. После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.