-
Супы   Европейская кухня   Крем-суп

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 285 ккал
  • Белки 11,9 грамм
  • Жиры 11,4 грамм
  • Углеводы 35,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. 2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким. 3. Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей. 4. Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния. 5. Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку. 6. Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите. 7. Подавайте, посыпав поджаренным беконом.

Похожие рецепты

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками 75 1 час
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой 100 30 минут
Суп с чечевицей и томатами 85 1 час 20 минут
Вегетарианский суп с сельдереем и горошком 100 55 минут
Острый испанский суп 100 1 час
Красный витаминный холодный суп 92