
Суп из карпа
5
2 часа 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Карп
1 кг
Белый перец горошком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 35 минут
1. В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
2. Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.
3. На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.
4. В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, хорошо посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.
5. Подавать, посыпав зеленым луком.