Суп из карпа

Суп из карпа

5
2 часа 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый перец горошком
1 столовая ложка
Карп
1 кг
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 35 минут

1. В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.

2. Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.

3. На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.

4. В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, хорошо посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.

5. Подавать, посыпав зеленым луком.