
Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
2 штуки
Куриный бульон
10 стаканов
Перец халапеньо
1 штука
Желтый лук
1 головка
Соус сальса
110 г
Кукурузные чипсы
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Томатилло
1 штука
Фарш из индейки
900 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
2. Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.