Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Куриный бульон
10 стаканов
Желтый лук
1 головка
Томатилло
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.

2. Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.