Шпинатный соус

Шпинатный соус

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
86 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Шпинат промыть, удалить жесткие стебли.

2. Лук обжарить в оливковом масле до мягкости.

3. Добавить сливки и бульон, довести до кипения.

4. Ввести шпинат, варить до мягкости.

5. Пробить блендером, посолить и поперчить. При необходимости загустить крахмалом.

6. Соус готов.

Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».