Сливочный соус с луком

Сливочный соус с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать лук мелкими кубиками.

3. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.

4. Обжарить до золотистого цвета.

5. Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.

6. Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.

7. Убрать бадьян и пробить соус блендером.

8. Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.

9. Посолить по вкусу.

10. Подавать сливочный соус к мясу.