
Суп из индейки с яичной лапшой
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
180 г
Морковь
250 г
Чеснок
4 зубчика
Стебель сельдерея
220 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичная лапша
90 г
Куриный бульон
6 стаканов
Соевый соус
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Филе индейки
230 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
2. Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.