Суп из индейки с яичной лапшой

Суп из индейки с яичной лапшой

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Куриный бульон
6 стаканов
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.

2. Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.