
Суп из хека
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Картофель
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Рыбный бульон
600 мл
Филе хека
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.
3. Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.
4. Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.