Суп из хека

Суп из хека

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.

3. Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.

4. Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.