Суп из говядины со шпинатом

Суп из говядины со шпинатом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
20 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварить бульон из говядины и процедить.

2. Мясо отделить от костей и нарезать кусками.

3. В горячий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец и варить суп на небольшом огне.

4. За 15 минут до готовности риса добавить промытые крупно нарезанные листья шпината, поджаренную муку, разведенную бульоном, и дать закипеть.

5. Подать суп, посыпав толченым ядром грецких орехов.

6. Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).