Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из говядины со шпинатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
15
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 г
Шпинат
100 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
18 г
Очищенные грецкие орехи
15 г
Рис
20 г
Пшеничная мука
3 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить бульон из говядины и процедить.
2Мясо отделить от костей и нарезать кусками.
3В горячий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец и варить суп на небольшом огне.
4За 15 минут до готовности риса добавить промытые крупно нарезанные листья шпината, поджаренную муку, разведенную бульоном, и дать закипеть.
5Подать суп, посыпав толченым ядром грецких орехов.
6Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со спаржей
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Флол
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Суп из говядины с пшеничной крупой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0
Суп из говядины с чечевицей
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со свеклой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0