
Суп из говядины со шпинатом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Сварить бульон из говядины и процедить.
2. Мясо отделить от костей и нарезать кусками.
3. В горячий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец и варить суп на небольшом огне.
4. За 15 минут до готовности риса добавить промытые крупно нарезанные листья шпината, поджаренную муку, разведенную бульоном, и дать закипеть.
5. Подать суп, посыпав толченым ядром грецких орехов.
6. Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).