Суп из говядины с пшеничной крупой

Суп из говядины с пшеничной крупой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварить мясной бульон.

2. Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь.

3. Готовый бульон процедить.

4. Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности.

5. После этого добавить в суп мелко нарезанный и поджаренный на масле репчатый лук, замо­ченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.

6. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

7. Мясо подать отдельно.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).