Суп из говядины с курагой

Суп из говядины с курагой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Положить мясо в воду и сварить бульон.

2. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, обжарен­ный на масле мелко нарезанный репчатый лук и томатное пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

3. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Также можно приготовить суп с курагой из курицы.