Суп из говядины с чечевицей

Суп из говядины с чечевицей

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски.

2. В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, затем добавить куски говядины, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности чечевицы.

3. Подать суп, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).