Суп из говядины с айвой

Суп из говядины с айвой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Айва
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сваренный из говядины бульон про­цедить, а мясо разрезать на куски.

2. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром.

3. В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до полной готовности картофеля.

4. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).