
Суп из форели с кизилом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
50 г
Грецкие орехи
50 г
Корень петрушки
1 штука
Кизил
50 г
Форель
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
2. Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
3. Кизил очистить от косточек и положить в суп.
4. Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.