Суп из форели с кизилом

Суп из форели с кизилом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.

2. Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.

3. Кизил очистить от косточек и положить в суп.

4. Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.