Суп из фазана

Суп из фазана

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.

2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.

3. Влить немного бульона в ско­вороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.

4. Подавать с тостами со сливочным маслом.