Суп из фасоли в мультиварке

Суп из фасоли в мультиварке

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.

2. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.

3. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.

4. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.

5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!

По окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.