
Суп из фасоли в мультиварке
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
2. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
3. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
4. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.
5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
По окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.