-
Супы   Гороховый суп

Суп из фасоли в мультиварке

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 120 ккал
  • Белки 5,4 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 24,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут. 2. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут. 3. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая. 4. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут. 5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!

По окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.

Похожие рецепты

Суп грибной в мультиварке 0 1 час
Шурпа с говядиной 75 1 час 30 минут
Суп с фрикадельками в мультиварке 0 1 час 30 минут
Овощной суп с баклажанами 100 45 минут
Суп сырный с копченостями в мультиварке 0 1 час 20 минут
Крем-суп овощной в мультиварке 100 1 час 30 минут