Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мясной бульон
2,5 стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Фасоль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут

1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.

2. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.

3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.

4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.