
Суп из фасоли с лапшой
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Мясной бульон
2,5 стакана
Лапша
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Фасоль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут
1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
2. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.