Суп из фасоли с курицей

Суп из фасоли с курицей

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).

2. Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.

3. Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.

4. Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.

5. Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.

6. Добавить приправы, соль, перец по вкусу.

7. Перед подачей посыпать кинзой.