
Суп из фасоли с курицей
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Куриная грудка
½ штуки
Красная фасоль
200 г
Лук
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
2. Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3. Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
4. Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
5. Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6. Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7. Перед подачей посыпать кинзой.