
Суп из фасоли с картофелем
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль
1 стакан
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Замоченную фасоль варить до мягкости.
2. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.