Суп из фасоли с цукини

Суп из фасоли с цукини

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут.

2. Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками.

3. Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите.

4. В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут.

5. Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.

6. Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).

7. Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.